Rezepte

Blumenkohl-Sellerie-Suppe
Suppe mit Blumenkohl- und Selleriepüree und Paprikacreme
Portionen: 10
Zutaten
Suppe:
- 1 kg FINDUS Blumenkohlpüree
- 250 g FINDUS Selleriepüree
- 1,5 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Paprikacreme:
- 250 g rote Paprika
- 250 ml Sahne
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit für die Paprikacreme die Paprika und Sahne 10 Minuten kochen und danach pürieren.
- Vor dem Servieren einen Klecks Paprikacreme in die Suppe geben.
Tipp
Garnieren Sie die Suppe mit Kürbiskernen und ein paar frischen Kräutern.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: