Rezepte

Brat- und Backtaler Veggie Hot Dog
Vegetarischer Hot Dog mit Käsetalern und Gurken
Geräte
- Merrychef
Zutaten
- 2 Stk LEERDAMMER® Brat- und Backtaler
- 65 g Kiri®- Preiselbeeraufstrich
- 10 g Gurkenscheiben
- 10 g Zwiebelringe
- 5 g Salat für den Boden
- 5 g Champignonscheiben
- 1 Stk „Brioche“ Hot Dog Bun
Zubereitung
- LEERDAMMER® Brat- und Backtaler bei 270°C (Mikrowelle: 100%, Lüftung: 50%) für 4 Minuten im Merrychef backen.
- 50 g Kiri® und 15 g Preiselbeeren miteinander vermengen und auf die Unterseite des Hot Dog Buns streichen.
- Danach den frisch gewaschenen Salat sowie die Brat- und Backtaler auf die Unterseite des Hot Dogs legen.
- Die Gurkenscheiben, Zwiebelringe sowie Champignonscheiben hinzufügen und den Hot Dog mit der Oberseite verschließen.
präsentiert von: