Brat- und Backtaler Veggie Hot Dog

Rezepte

 

Vegetarischer Hot Dog mit Käsetalern und Gurken

Geräte

  • Merrychef

Zutaten

  • 2 Stk LEERDAMMER® Brat- und Backtaler
  • 65 g Kiri®- Preiselbeeraufstrich
  • 10 g Gurkenscheiben
  • 10 g Zwiebelringe
  • 5 g Salat für den Boden
  • 5 g Champignonscheiben
  • 1 Stk „Brioche“ Hot Dog Bun

Zubereitung

  • LEERDAMMER® Brat- und Backtaler bei 270°C (Mikrowelle: 100%, Lüftung: 50%) für 4 Minuten im Merrychef backen.
  • 50 g Kiri® und 15 g Preiselbeeren miteinander vermengen und auf die Unterseite des Hot Dog Buns streichen.
  • Danach den frisch gewaschenen Salat sowie die Brat- und Backtaler auf die Unterseite des Hot Dogs legen.
  • Die Gurkenscheiben, Zwiebelringe sowie Champignonscheiben hinzufügen und den Hot Dog mit der Oberseite verschließen.

 

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge:

Menü