Rezepte

Vegetarisches Gemüse-Frikadellen-Brot mit Chutney
auf Wallnussbrot und Frischkäse
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Scheiben Walnussbrot
- 10 Gemüse-Frikadellen
- 10 Esslöffel körniger Frischkäse
- 5 Handvoll Rucola
- 5 Teelöffel Olivenöl
- 5 Handvoll Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
- Pflaumen-Chutney
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten.
- Gemüse-Frikadellen im tiefgefrorenen Zustand mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in einer Pfanne braten, dabei mehrmals wenden. Rucola waschen, trockenschütteln und mit Olivenöl und Zitronensaft anmachen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit Chutney, Rucola, Gemüse-Frikadellen und Walnüssen belegen. Stullen warm servieren.