Vegetarisches Gemüse-Frikadellen-Brot mit Chutney

Rezepte

 

auf Wallnussbrot und Frischkäse
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten.
  • Gemüse-Frikadellen im tiefgefrorenen Zustand mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in einer Pfanne braten, dabei mehrmals wenden. Rucola waschen, trockenschütteln und mit Olivenöl und Zitronensaft anmachen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit Chutney, Rucola, Gemüse-Frikadellen und Walnüssen belegen. Stullen warm servieren.

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