Brottasche “Toskana”

Rezepte

 

Herzhafter Brotsnack gefüllt mit Tomate, Rucola und Käse
Portionen: 10

Geräte

Zutaten

Zubereitung

  • Teig ausrollen, die durchgeschnittene MINI BABYBEL®, LEERDAMMER® Original, Tomaten und Rucola darauf verteilen. Den Teig zu einer Tasche zusammen klappen.
  • Die restliche Rucola und die Tomate auf die Oberseite auflegen.
  • Eine weitere Scheibe LEERDAMMER® Original auflegen.
  • Im Ofen ca. 20 Minuten bei 200 °C backen.

Bel Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Weitere interessante Beiträge: