Bubble Waffel mit Schokoladeneis & Banane

Rezepte

 

Warme Bubble Waffel mit cremigem Schokoladeneis, frischer Banane und Schokostreuseln.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Waffel
  • 1000 g Waffelmix
  • 700 ml Wasser
  • 350 ml Pflanzenöl
Für das Topping

Zubereitung

Für die Bubble Waffel

  • Den Waffelmix nach Zubereitungsanleitung anrühren und in einem Bubble Waffeleisen backen.
  • Die Bubble Waffel nur sehr kurz auf einem Rost auskühlen lassen und zeitnah in die Serviertüte/Halterung geben, damit sich die Bubble Waffel flexibel dieser Form anpassen und einfacher gefüllt werden kann.

Für das Topping

  • Eine reife Banane schälen und mit einem Küchenmesser in möglichst gleichmäßig große Scheiben schneiden. Die Banane möglichst zeitnah verarbeiten, damit sie sich nicht unappetitlich braun verfärbt.
  • Zwei Kugeln Schokoladeneis mit Hilfe eines Eisportionierers in die Bubble Waffel geben.
  • Die Bananenscheiben (ca. 8 Scheiben pro Portion) in den Spalt zwischen Bubble Waffel und Schokoladeneisfüllung setzen.
  • Das EisknaXx gut schütteln und üppig über dem Schokoladeneis und den Bananenscheiben verteilen.
  • Anschließend mit den Schokoladen-Streuseln ausdekorieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo Dr.Oetker Professional

Weitere interessante Beiträge: