Rezepte

Bubble Waffel mit Schokoladeneis & Banane
Warme Bubble Waffel mit cremigem Schokoladeneis, frischer Banane und Schokostreuseln.
Portionen: 10
Zutaten
Für die Waffel
- 1000 g Waffelmix
- 700 ml Wasser
- 350 ml Pflanzenöl
Für das Topping
- 800 g Schokoladeneis
- 500 g Banane
- 100 g EisknaXx
- 200 g Schokoladen-Streusel
Zubereitung
Für die Bubble Waffel
- Den Waffelmix nach Zubereitungsanleitung anrühren und in einem Bubble Waffeleisen backen.
- Die Bubble Waffel nur sehr kurz auf einem Rost auskühlen lassen und zeitnah in die Serviertüte/Halterung geben, damit sich die Bubble Waffel flexibel dieser Form anpassen und einfacher gefüllt werden kann.
Für das Topping
- Eine reife Banane schälen und mit einem Küchenmesser in möglichst gleichmäßig große Scheiben schneiden. Die Banane möglichst zeitnah verarbeiten, damit sie sich nicht unappetitlich braun verfärbt.
- Zwei Kugeln Schokoladeneis mit Hilfe eines Eisportionierers in die Bubble Waffel geben.
- Die Bananenscheiben (ca. 8 Scheiben pro Portion) in den Spalt zwischen Bubble Waffel und Schokoladeneisfüllung setzen.
- Das EisknaXx gut schütteln und üppig über dem Schokoladeneis und den Bananenscheiben verteilen.
- Anschließend mit den Schokoladen-Streuseln ausdekorieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:



