Burger Pesto & Burrata

Rezepte

 

Mit Apfel, konfierter Paprika und weiterem Gemüse.
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Bun’n’Roll Bridor
  • Konfierte Paprika
  • Gegrillte Aubergine
  • Ochsenherztomate
  • Radieschen
  • Äpfel
  • 4 Burrata
  • Pesto
  • Mini-Keimlinge

Zubereitung

  • Den Ofen auf 190 ºC vorheizen. Die Bun’n’Roll von Bridor etwa 16- 18 Minuten bei 165-170 ºC backen, geschlossener Abzug.
  • Die Bun’n’Roll in der Mitte aufschneiden.
  • Pesto, einige Mini-Keimlinge, konfierte Paprika und gegrillte Auberginen auf der unteren Brothälfte schön anordnen.
  • Anschließend die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die fein geschnittenen Radieschen und einige Apfelscheiben darauf verteilen.
  • Zum Schluss die Burrata drauflegen und etwas Pesto darüber geben.
  • Zum Schluss die obere Hälfte des Bun’n’Roll draufsetzen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bridor Logo 1200x800 Februar 2025
© Bridor

 

 

Weitere interessante Beiträge: