Rezepte
Burger Pesto & Burrata
Mit Apfel, konfierter Paprika und weiterem Gemüse.
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Bun’n’Roll Bridor
- Konfierte Paprika
- Gegrillte Aubergine
- Ochsenherztomate
- Radieschen
- Äpfel
- 4 Burrata
- Pesto
- Mini-Keimlinge
Zubereitung
- Den Ofen auf 190 ºC vorheizen. Die Bun’n’Roll von Bridor etwa 16- 18 Minuten bei 165-170 ºC backen, geschlossener Abzug.
- Die Bun’n’Roll in der Mitte aufschneiden.
- Pesto, einige Mini-Keimlinge, konfierte Paprika und gegrillte Auberginen auf der unteren Brothälfte schön anordnen.
- Anschließend die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die fein geschnittenen Radieschen und einige Apfelscheiben darauf verteilen.
- Zum Schluss die Burrata drauflegen und etwas Pesto darüber geben.
- Zum Schluss die obere Hälfte des Bun’n’Roll draufsetzen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: