Buttercroissant 3er Sandwich-Mix

Rezepte

 

Kleine Sandwich-Croissants in drei Varianten
Portionen: 10

Zutaten

Variante 1
  • Guacamole
  • Radieschen in dünnen Scheiben
  • Sprossen
  • gelbe Tomaten
Variante 2
  • Frischkäse
  • Raukeblätter
  • Feta in Würfeln
  • eingelegte, getrocknete Tomaten
  • Himbeeren
Variante 3
  • Frischkäse
  • Katenschinken in dünnen Scheiben
  • Gewürzgurke in Scheiben

Zubereitung

  • Mini-Buttercroissants für 14-16 Minuten bei 170°C backen.
  • Die abgekühlten Croissants in zwei Hälften schneiden. Die unteren Hälften mit den oben genannten Zutaten oder ganz nach eigenem Geschmack belegen.
  • Die obere Croissant-Hälfte auflegen.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Weitere interessante Beiträge:

Menü