Rezepte
Camembert-Birnen Flammkuchen
Flammkuchen mit Camembert Creme und Birnen
Portionen: 4
Zutaten
- 250 g Camembert Creme Natur von Alpenhain
- 2 Teigböden für Flammkuchen
- 1 reife Birne
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 100 g Serrano Schinken
- 2 Handvoll Schnittlauchröllchen
- 5 EL Preiselbeeren
- Grober Pfeffer
Zubereitung
- Birne entkernen und in dünne Spalten, Zwiebel in feine Spalten schneiden.
- Teigboden mit Camembert Creme bestreichen, Birnenspalten, Zwiebelstreifen darauf verteilen, Schinken in Stücke zerrupfen und darauf verteilen.
- Mit grobem Pfeffer bestreuen und bei 225°C ca. 10 Min. backen.
- Aus dem Ofen nehmen, mit Preiselbeeren und Schnittlauchröllchen bestreuen.
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