Flammkuchen mit Camambert Creme Birnen

Camembert-Birnen Flammkuchen

Rezepte

 

Flammkuchen mit Camembert Creme und Birnen
Portionen: 4

Zutaten

  • 250 g Camembert Creme Natur von Alpenhain
  • 2 Teigböden für Flammkuchen
  • 1 reife Birne
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 100 g Serrano Schinken
  • 2 Handvoll Schnittlauchröllchen
  • 5 EL Preiselbeeren
  • Grober Pfeffer

Zubereitung

  • Birne entkernen und in dünne Spalten, Zwiebel in feine Spalten schneiden.
  • Teigboden mit Camembert Creme bestreichen, Birnenspalten, Zwiebelstreifen darauf verteilen, Schinken in Stücke zerrupfen und darauf verteilen.
  • Mit grobem Pfeffer bestreuen und bei 225°C ca. 10 Min. backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, mit Preiselbeeren und Schnittlauchröllchen bestreuen.

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