Rezepte
Cheese-Patty-Burger
Mit Kimchi-Mayonnaise und Wildkräutersalat.
Portionen: 10
Zutaten
- 600 g MILRAM Gouda, 45 % Fett
- 500 g Mehl
- 625 ml Wasser
- 5 Eier, Gr. M
- Salz
- 12 g Paprikapulver
- 375 g Panko-Paniermehl
- 125 ml Weißweinessig
- 50 g Zucker
- Salz
- 5 rote Zwiebeln in Scheiben
- 250 g Wildkräutersalat
- 125 g Kimchi, fein gehackt
- 200 g Mayonnaise
- 10 Brioche Burger Buns
- 250 g Tomaten, in Scheiben
Zubereitung
- MILRAM Gouda in 10 dicke Scheiben à 60 g schneiden, anschließend einen Kreis mit ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. 425 g Mehl mit Wasser, Eiern, Salz und Paprikapulver glattrühren. Die Käsescheiben in den restlichen 75 g Mehl wenden, sie dann in die Flüssigpanade geben und abschließend im Panko wenden und das Paniermehl etwas andrücken.
- Den Essig mit Zucker und Salz aufkochen. Die Zwiebelscheiben dazugeben und vom Herd nehmen. Den Wildkräutersalat waschen. Den Kimchi mit der Mayonnaise vermengen.
- Die Fritteuse auf 180 °C erhitzen und die Cheese-Patties portionsweise goldbraun ausbacken.
- Die Brioche-Buns halbieren, mit der Kimchi-Mayonnaise bestreichen und mit Kräutersalat und Tomatenscheiben belegen. Darauf die Cheese-Patties und die Zwiebeln anrichten. Die Burger zusammenklappen und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: