Cheesecake im Glas

Rezepte

 

Mit Wiener Boden und Nuss-Nougat-Pudding.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Aus dem Wiener Boden 20 Kuchenkreise ausstechen und abwechselnd mit frischli Cheesecake-Dessert und frischli Nuss-Nougat-Pudding in Dessertgläser schichten.
  • Mit Kakaopulver bestäubt servieren.

Tipp

Übriger Wiener Boden kann gebröselt und so ebenfalls für das Dessert verwendet werden.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

logo frischli

Weitere interessante Beiträge: