Chicken Nugget Wrap Caprese

Rezepte

 

mit Basilikumpesto
Portionen: 1

Zutaten

  • 4 Foodworks Chicken Nuggets
  • 25 g Basilikumpesto Fertigprodukt
  • 25 g Mayonnaise Fertigprodukt
  • 1 Tortilla Wrap ca. 20 cm Ø
  • 50 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
  • 50 g Mozzarellini halbiert
  • 15 g Parmesanspäne
  • 10 g Rucola

Zubereitung

  • Chicken Nuggets nach Packungsangabe zubereiten.
  • Zubereitungsmöglichkeiten: Fritteuse 175 °C, 3,5 Minuten; Kombidämpfer 200 °C, 8-10 Minuten, trockene Hitze, Kombi-Schnellgar-System 250 °C, 2,45 Minuten 50 % Lüfter und 38 % Mikrowelle danach 250 °C 0,15 Minuten 50 % Lüfter, 0 % Mikrowelle
  • Basilikumpesto und Mayonnaise cremig rühren.
  • Wrap erwärmen, mit Creme bestreichen, mit Cherry-Tomaten, Mozzarellini, Parmesan, Rucola und Chicken Nuggets belegen, einrollen und warm oder kalt servieren.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: