Chicken Wrap

Rezepte

 

Mit Joghurtsauce, Avocado, Hummus und gemischtem Salat.
Portionen: 4

Zutaten

  • 2 Crunchy Chicken Burger von HANNA
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 100 g gemischter Salat z.B. Rucola, Babyspinat, Feldsalat
  • 1/2 Gurke in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Karotte gerieben
  • 1/4 rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 1 Avocado in Scheiben geschnitten
  • 100 g Hummus
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Joghurtsauce
  • 1 Tasse griechischer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL frische Petersilie gehackt
  • 1 EL frischer Dill gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Die Crunchy Chicken Burger Pattys nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen in Streifen schneiden.
  • Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Petersilie und Dill in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und jeweils einen Esslöffel Hummus in der Mitte der Wraps verstreichen.
  • Auf jeden Wrap eine Handvoll gemischten Salat, Gurkenscheiben, geriebene Karotte, rote Zwiebelringe und Avocadoscheiben geben.
  • Die geschnittenen Chicken Burger Patties gleichmäßig auf die vier Wraps verteilen.
  • Einen großzügigen Löffel der Joghurtsauce über die Füllung in jedem Wrap geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Seiten der Wraps einklappen und dann fest aufrollen.
  • Die Wraps diagonal halbieren und sofort servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und für später aufbewahren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo Hanna-Feinkost

Weitere interessante Beiträge: