Rezepte
Chicken Wrap
Mit Joghurtsauce, Avocado, Hummus und gemischtem Salat.
Portionen: 4
Zutaten
- 2 Crunchy Chicken Burger von HANNA
- 4 große Tortilla-Wraps
- 100 g gemischter Salat z.B. Rucola, Babyspinat, Feldsalat
- 1/2 Gurke in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Karotte gerieben
- 1/4 rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten
- 1 Avocado in Scheiben geschnitten
- 100 g Hummus
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Joghurtsauce
- 1 Tasse griechischer Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 EL frische Petersilie gehackt
- 1 EL frischer Dill gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Die Crunchy Chicken Burger Pattys nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen in Streifen schneiden.
- Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Petersilie und Dill in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und jeweils einen Esslöffel Hummus in der Mitte der Wraps verstreichen.
- Auf jeden Wrap eine Handvoll gemischten Salat, Gurkenscheiben, geriebene Karotte, rote Zwiebelringe und Avocadoscheiben geben.
- Die geschnittenen Chicken Burger Patties gleichmäßig auf die vier Wraps verteilen.
- Einen großzügigen Löffel der Joghurtsauce über die Füllung in jedem Wrap geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Seiten der Wraps einklappen und dann fest aufrollen.
- Die Wraps diagonal halbieren und sofort servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und für später aufbewahren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: