Rezepte

Chili Con Quorn™ mit Smoky Sweet Potato Wedges
Vegetarisches Chili sin Carne
Portionen: 10
Zutaten
Vegetarisches Chili :
- 750 g Quorn™ Gehacktes vegetarisch
- 100 g Zucchini in Stücke geschnitten
- 100 g gemischte Paprika in Stücke geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel(n) gewürfelt
- 3 Knoblauchzehe(n) klein gehackt
- 50 g Paprikapulver geräuchert
- 1 EL Cayennepfeffer
- 4 TL gemahlener Koriander
- 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
- 250 g Kidneybohnen abgetropft und abgespült
- 800 g Tomaten aus der Dose gewürfelt
- 1 rote Chili(s) fein gewürfelt
- 0,5 Bund Koriander geschnitten
- Salz
Wedges und Toppings
- 1 kg Smoky Sweet Potato Wedges
- 500 g eingelegte rote Zwiebeln
- 350 g vegane Limetten-Mayonnaise
- 1 Bund Kerbel fein geschnitten
- 1 Bund Petersilie fein geschnitten
Zubereitung
- Für das vegetarische Chili die Zucchini- und Paprikastücke in 1 EL Olivenöl rösten und zur Seite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch kurz anbraten. Paprikapulver, Cayennepfeffer,gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
- Kidneybohnen, Tomaten und Quorn™ Gehacktes hinzugeben und köcheln lassen.
- Zucchini- und Paprikastücke zum Chili Con Quorn™ geben und mit fein gehacktem Chili, frischem Koriander und Salz abschmecken.
- Die Sweet Potato Wedges und das Chili Con Quorn™ auf einem Teller oder eine To-Go-Schale anrichten und mit Limetten-Mayonnaise, eingelegten roten Zwiebeln und frischen Kräutern garnieren und servieren.
Tipp
Die Zutaten für die Smoky Sweet Potato Wedges, die eingelegten roten Zwiebeln
und die vegane Limetten-Mayonnaise finden Sie auf der Internetseite unter bestconfood.de/rezepte
und die vegane Limetten-Mayonnaise finden Sie auf der Internetseite unter bestconfood.de/rezepte
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