Rezepte
Chopped Mozzarella-Tomaten-Sandwich
Veganes Sandwich mit feingehackten Zutaten
Portionen: 2
Zutaten
- 40 g Feldsalat
- 1 RÜCKER Vega Lecker Bio-Mozzalina Basilikum à 100 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 mittelgroße Tomaten
- 1 EL veganes Pesto
- 5-10 frische Blätter Basilikum
- Salz und Pfeffer
- 2 Brötchen nach Wahl
Zubereitung
- Für das Chopped Sandwich mit Pesto zunächst Feldsalat, Tomaten und Frühlingszwiebeln gründlich waschen, trockentupfen und auf ein großes Schneidebrett geben.
- Den Vega Lecker Bio-Mozzalina Basilikum ebenfalls in große Stücke geschnitten hinzufügen und mit einem großen scharfen Messer alles gemeinsam fein hacken.
- Anschließend das Pesto und die frischen Blätter vom Basilikum hinzufügen sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Die Zutaten erneut durchhacken bis eine gleichmäßige kleinstückige Masse entsteht.
- Die vegane Füllung für das Chopped Sandwichs gleichmäßig auf die zwei aufgeschnittenen Brötchen verteilen, entweder mit dem Messer oder einem Löffel.
Tipp
Wenn die Brötchen für das Chopped Sandwich vorab kurz aufgetoastet werden, gewinnt man noch etwas extra Crunch. Die vegane Sandwich-Füllung kann nach Belieben variiert werden, zum Beispiel mit Oliven, gerösteter Paprika oder Avocado. Und wer mag, gibt noch ein paar Spritzer Balsamico Crema dazu.