Rezepte
Crimson Pita
Mit IT'S VEGIC Rote Beete/Randen-Falafeln und Tzatziki.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 St. Pita Brot rund, je à 100 g
- 1000 g HILCONA rote Beete/Randen Falafel, 15 - 20 g, 2 x 1,5 kg, TK
- 500 g Tzatziki vegan
- 50 g rote Zwiebeln, in Streifen
- 60 g Rucola/Rauke, gewaschen
- 20 g Schnittlauch, geschnitten
- 30 g Granatapfelkerne
Zubereitung
- Pitabrot nach Anleitung aufbacken.
- Ggf.: veganes Tzatziki nach Rezept herstellen.
- Die Falafel aufbacken: im CombiSteamer bei 180°C Heissluft für ca. 10 Minuten knusprig backen oder im Turbo-Hybridofen 30 Sekunden bei 270°C, 100% Luftgeschwindigkeit und 0% Mikrowelle & 1:40 Minuten 270°C, 60% Luftgeschwindigkeit und 100% Mikrowelle & 20 Sekunden, 270°C, 100% Luftgeschwindigkeit und 0% Mikrowelle.
- Pita füllen: Tzatziki in die Tasche streichen, Rucola und Zwiebelstreifen darauf legen, Falafel darauf platzieren und mit Schnittlauch und Granatapfelkernen garnieren.
Tipp
Zur Abwechslung können auch die HILCONA-Falafel natur probiert werden.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von