Rezepte
Crispy Chicken Cheeseburger
Burger mit knusprigem Hähnchen-Patty, Käse, Salat und Mayo-Senf-Dressing.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Crispy Chicken Burger von Danish Crown Professional à 120 g
- 10 Burger-Brötchen
- 150 g Mayonnaise
- 50 g Senf
- 20 Blätter Salat, z. B. Eisberg, Römer oder Lollo Bianco
- 20 Tomatenscheiben
- 20 Gurkenscheiben
- 10 Scheiben Käse, z. B. Cheddar
Zubereitung
- Pattys zubereiten (in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 min, im Kombidämpfer/Ofen bei trockener Hitze ca. 9 min bei 180°C, im Airfryer bei 80°C ca. 9 min, im Merrychef bei 250°C ca. 1:15 min).
- Brötchen auf den Schnittflächen kurz anrösten.
- Mayo und Senf verrühren und die Unterseite des Brötchens damit bestreichen.
- Mit Salat, Patty, Tomate, Gurke und Käse belegen.
- Deckel auflegen und mit Fries oder einem frischen Salat servieren.
präsentiert von: