Crunchy Chicken Bowl

Rezepte

 

Mit Quinoa, frischer Mango und knackigen Edamame.
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 HANNA Crunchy Chicken Burger Patty
  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Avocado in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse Edamame geschält und vorgekocht
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Tasse Cherrytomaten halbiert
  • 1 reife Mango geschält und in Würfel geschnitten
  • 1/4 Tasse frische Korianderblätter gehackt
  • 1 Limette in Viertel geschnitten
  • Eine Handvoll Sprossen z.B. Radieschen- oder Alfalfa-Sprossen
Für das Dressing
  • 3 EL Sesamöl
  • Saft einer Limette
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 EL fein gehackte Korianderblätter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Quinoa in einem Sieb abspülen. Anschließend nach Zubereitungshinweisen auf der Verpackung in der Gemüsebrühe garen, danach zum Abkühlen zur Seite stellen.
  • Die HANNA Crunchy Chicken Burger Patties nach Packungsanweisung zubereiten, danach in Streifen schneiden.
  • Für das Dressing etwas Koriander fein hacken, Sesamöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  • Zum Anrichten die abgekühlte Quinoa als Basis in die Schalen geben.
  • Die Avocadoscheiben, Edamame, Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Mangowürfel jeweils getrennt in die Schalen geben.
  • Die geschnittenen Crunchy Chicken Burger Patties auf die anderen Zutaten legen.
  • Das Dressing gleichmäßig über alle Zutaten in den Schalen träufeln.
  • Mit frischem Koriander und Sprossen garnieren und mit Limettenvierteln servieren.

 

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