Rezepte
Crunchy Chicken Bowl
Mit Quinoa, frischer Mango und knackigen Edamame.
Portionen: 2
Zutaten
- 1 HANNA Crunchy Chicken Burger Patty
- 1 Tasse Quinoa
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Avocado in Scheiben geschnitten
- 1/2 Tasse Edamame geschält und vorgekocht
- 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 1 Tasse Cherrytomaten halbiert
- 1 reife Mango geschält und in Würfel geschnitten
- 1/4 Tasse frische Korianderblätter gehackt
- 1 Limette in Viertel geschnitten
- Eine Handvoll Sprossen z.B. Radieschen- oder Alfalfa-Sprossen
Für das Dressing
- 3 EL Sesamöl
- Saft einer Limette
- 1 TL Honig oder Agavendicksaft
- 1 EL fein gehackte Korianderblätter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Quinoa in einem Sieb abspülen. Anschließend nach Zubereitungshinweisen auf der Verpackung in der Gemüsebrühe garen, danach zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Die HANNA Crunchy Chicken Burger Patties nach Packungsanweisung zubereiten, danach in Streifen schneiden.
- Für das Dressing etwas Koriander fein hacken, Sesamöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
- Zum Anrichten die abgekühlte Quinoa als Basis in die Schalen geben.
- Die Avocadoscheiben, Edamame, Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Mangowürfel jeweils getrennt in die Schalen geben.
- Die geschnittenen Crunchy Chicken Burger Patties auf die anderen Zutaten legen.
- Das Dressing gleichmäßig über alle Zutaten in den Schalen träufeln.
- Mit frischem Koriander und Sprossen garnieren und mit Limettenvierteln servieren.
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