Rezepte

Crunchy Potato Balls als Snack-Spieß
Knusprige Potato Balls auf Holzspießen mit Gemüse, Käse und Kräuter-Joghurt-Dip.
Portionen: 2
Zutaten
- 300 g Crunchy Potato Balls
- Goudawürfel, rote Paprika, eingelegte Silberzwiebeln, Gurkenscheiben, Mini-Mozzarella-Kugeln mit Kräutern, Cocktailtomaten etc., optional
- 200 g Joghurt
- Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Holzspieße
Zubereitung
- Die Crunchy Potato Balls nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die weiteren Spießzutaten vorbereiten.
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit dem Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Crunchy Potato Balls im Wechsel mit den anderen Zutaten auf die Spieße stecken und mit dem Joghurt-Dip servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:



