Crunchy Potato Balls als Snack-Spieß

Rezepte

 

Knusprige Potato Balls auf Holzspießen mit Gemüse, Käse und Kräuter-Joghurt-Dip.
Portionen: 2

Zutaten

  • 300 g Crunchy Potato Balls
  • Goudawürfel, rote Paprika, eingelegte Silberzwiebeln, Gurkenscheiben, Mini-Mozzarella-Kugeln mit Kräutern, Cocktailtomaten etc., optional
  • 200 g Joghurt
  • Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Holzspieße

Zubereitung

  • Die Crunchy Potato Balls nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit die weiteren Spießzutaten vorbereiten.
  • Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit dem Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die Crunchy Potato Balls im Wechsel mit den anderen Zutaten auf die Spieße stecken und mit dem Joghurt-Dip servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: