Rezepte
Currywurst meets Pizza
Mini Pizza mit Currywurst, Mais und Paprika
Portionen: 10
Geräte
Zutaten
- 40 g frische Hefe
- 1,5 TL Zucker
- 600 g Mehl
- 1,5 TL Salz
- 70 ml Öl
- 350 g stückige Tomaten Konserve
- 270 g HEINZ Curry Ketchup
- 180 g HEINZ Barbecue Sauce
- 300 g Mais Konserve
- 175 g Gouda gerieben
- 70 g Zwiebeln in Ringen
- 1 kg Rostbratwurst in Scheiben
- einige geschnittene Oreganoblättchen
- ca. 2 EL Currypulver
Zubereitung
- Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und 50 ml Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
- Tomaten, HEINZ Curry Ketchup und HEINZ Barbecue Sauce verrühren. Pizzateig ausrollen, in der Größe von Porzellan-Pommesschalen ausschneiden und 10 gefettete Schalen damit auslegen (alternativ 1/1 ge fettetes GN-Blech) und weitere 10 Minuten gehen lassen.
- Pizzateig gleichmäßig mit der Sauce bestreichen, mit Mais, Zwiebelringen, Bratwurstscheiben und Käse belegen, mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 200 °C (Umluft) ca. 10–15 Minuten backen. Pizza mit Currypulver bestreuen und servieren.
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