Double Chocolate Cheesecake

Rezepte

 

Mit Milka Schokolade, OREO Kekse und Heidelbeeren.
Portionen: 16

Zutaten

Zubereitung

  • Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Kekse im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 x 18 cm) drücken.
  • Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  • Philadelphia, Zucker, Mehl, Vanille-Extrakt und Eier mit dem Handrührgerät vermengen und die Schokolade unterrühren.
  • Die Creme auf dem Boden verteilen, glatt streichen und im unteren Ofendrittel ca. 45 Minuten backen (bis die Mitte fast fest ist). Anschließend bei leicht geöffneter Ofentür eine Stunde abkühlen lassen und für 5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  • Den Cheesecake vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:
Mondelez Logo

Weitere interessante Beiträge: