Rezepte
Egg-Drop Sandwich
Mit Eifix Schlemmer Rührei, Bacon und Trüffel-Mayonnaise.
Portionen: 1
Zutaten
- 110 ml Eifix Schlemmer Rührei
- 1 dicke Scheibe Brioche Brot ca. 4 cm dick
- 10 g Butter
- 2 Scheiben Bacon
- 25 g Trüffel-Mayonnaise
- 5 g Petersilie glatt, gehackt
Zubereitung
- Die dicke Brioche-Brotscheibe in der Mitte zu ca. 2/3 einschneiden und die Außenseiten in einer Pfanne mit der Hälfte der Butter anrösten.
- Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur ohne Fett knusprig braten.
- Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Eifix Schlemmer Rührei einfüllen, langsam garen lassen, dabei das Rührei mit einem Spatel vom Rand zur Mitte immer wieder zusammenschieben.
- Die geröstete Briochescheibe etwas auseinander klappen, Innenseiten mit der Trüffel-Mayonnaise bestreichen, mit Rührei und Bacon füllen und mit der restlichen Mayonnaise garnieren.
- Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipp
Das Egg-Drop Sandwich kann man auch mit ganzen Brioche-Burgerbrötchen zubereiten.
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