Rezepte
Fish & Fun
Fish & Chips mit Erbsen und Tartarensacue
Portionen: 10
Zutaten
- 1,5 kg Finest Super Fine Fries
- 10 Fischfilets
- 50 Minzblätter
- 1,2 kg Erbsen
- 2 Limetten
- 10 TL Tartarensauce
Zubereitung
- Fritteuse auf 175 ° C erwärmen. Lassen Sie die Filet-O-Fische für ungefähr 3 bis 5 Minuten braten, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
- Die pürierten Erbsen mit 1 Liter Wasser und Salz kochen. Danach im kalten Wasser spülen.
- Die Erbsen zusammen mit den Minzblättern in ein Messbecher geben.
- Mischen Sie das Ganze mit einem Stabmixer. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
- Das Ganze zusammen auf einem Teller servieren mit Super Fine Fries und einem Stück Zeitung für das typische Streetfood Gefühl.
Farm Frites Produkte anfragen:
präsentiert von: