Rezepte

FitKick Baguette
Brötchen mit Mozzarella, Lachs und Avocado
Portionen: 1
Zutaten
- Baguettebrötchen Rustikal 60 % Dinkelvollkorn, 40 % Weizenvollkorn
- ½ Tomate
- 30 g Mozzarella light
- 1/3 Avocado
- 10 g Cashewkerne
- 30 g Lachs
- 50 g Magerquark
- 25 ml HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
- 10 Blätter Basilikum
Zubereitung
- Vorbereitung: Zerkleinern der Zutaten (Tomate, Mozzarella, Cashewkerne, Lachs, Avocado).
- Anrichten der Zutaten mit dem Dressing aus Magerquark und HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch.
- Man schneidet das Baguettebrötchen Rustikal oben ein und lässt ein längliches Loch entstehen, in welchem man genug Platz für die Zutaten hat aber dennoch das Baguettebrötchen schmeckt.
- Dann schichtet man den Lachs, den Mozzarelle und die Tomaten an einer Seite des Brötchens.
- Davor kommt eine Schicht Basilikumblätter, welche man am besten vorher in Wasser einlegen sollte.
- Dann kommt die Dip-Zutaten-Mischung in das Brötchen, sodass dieses gut ausgefüllt ist.
- Als Topping werden die restlichen gehackten Zutaten sowie einige Kleckse des Dips verwendet.