FitKick Baguette

Rezepte

 

Brötchen mit Mozzarella, Lachs und Avocado
Portionen: 1

Zutaten

  • Baguettebrötchen Rustikal 60 % Dinkelvollkorn, 40 % Weizenvollkorn
  • ½ Tomate
  • 30 g Mozzarella light
  • 1/3 Avocado
  • 10 g Cashewkerne
  • 30 g Lachs
  • 50 g Magerquark
  • 25 ml HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
  • 10 Blätter Basilikum

Zubereitung

  • Vorbereitung: Zerkleinern der Zutaten (Tomate, Mozzarella, Cashewkerne, Lachs, Avocado).
  • Anrichten der Zutaten mit dem Dressing aus Magerquark und HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch.
  • Man schneidet das Baguettebrötchen Rustikal oben ein und lässt ein längliches Loch entstehen, in welchem man genug Platz für die Zutaten hat aber dennoch das Baguettebrötchen schmeckt.
  • Dann schichtet man den Lachs, den Mozzarelle und die Tomaten an einer Seite des Brötchens.
  • Davor kommt eine Schicht Basilikumblätter, welche man am besten vorher in Wasser einlegen sollte.
  • Dann kommt die Dip-Zutaten-Mischung in das Brötchen, sodass dieses gut ausgefüllt ist.
  • Als Topping werden die restlichen gehackten Zutaten sowie einige Kleckse des Dips verwendet.

Weitere interessante Beiträge: