Rezepte
Flammlachs-Brötchen
mit Feldsalat und Vital-Brötchen
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Stk. Flammlachs
- 4 Brötchen „Bio Vitalsandwich“
- 50 g Feldsalat
- 100-150 g Schmand
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 100 g Joghurt-Dressing Sylter Art
Zubereitung
- Den Feldsalat putzen und waschen, bis kein Sand bzw. Schmutz mehr anhaftet.
- Die Bio-Zitrone heiß abspülen, um eventuelle Rückstände zu beseitigen.
- Den Schmand mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenzeste und –saft abschmecken.
- Den Flammlachs etwas auseinanderdrücken/-zupfen, so dass der Fisch in einzelne Segmente fällt.
- Das Brötchen nach Herstellerangabe aufbacken, dann aufschneiden und beide Seiten mit dem abgeschmeckten Schmand bestreichen. Auf die Unterseite den sauberen Feldsalat legen und die Flammlachselemente darauf großzügig verteilen.
- Etwas grobes Meersalz und eine Prise frischgemahlenen Pfeffer verleihen dem Brötchen eine besondere Note.
- Am Ende noch etwas von dem Joghurt-Dressing Sylter Art über den Salat und Fisch träufeln lassen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: