Flammlachs-Brötchen

Rezepte

 

mit Feldsalat und Vital-Brötchen
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Stk. Flammlachs
  • 4 Brötchen „Bio Vitalsandwich“
  • 50 g Feldsalat
  • 100-150 g Schmand
  • 1 Stk. Bio-Zitrone
  • 100 g Joghurt-Dressing Sylter Art

Zubereitung

  • Den Feldsalat putzen und waschen, bis kein Sand bzw. Schmutz mehr anhaftet.
  • Die Bio-Zitrone heiß abspülen, um eventuelle Rückstände zu beseitigen.
  • Den Schmand mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenzeste und –saft abschmecken.
  • Den Flammlachs etwas auseinanderdrücken/-zupfen, so dass der Fisch in einzelne Segmente fällt.
  • Das Brötchen nach Herstellerangabe aufbacken, dann aufschneiden und beide Seiten mit dem abgeschmeckten Schmand bestreichen. Auf die Unterseite den sauberen Feldsalat legen und die Flammlachselemente darauf großzügig verteilen.
  • Etwas grobes Meersalz und eine Prise frischgemahlenen Pfeffer verleihen dem Brötchen eine besondere Note.
  • Am Ende noch etwas von dem Joghurt-Dressing Sylter Art über den Salat und Fisch träufeln lassen.

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