Rezepte
Gemüse-Medaillon
Mit Linsensalat, würzigem Dressing und kalter Curry-Sauce.
Portionen: 10
Zutaten
- 1,2 kg MYCONFINO Gemüse-Medaillon, vegan
- Ein paar frische Kräuter oder Salatblätter
Für den Linsensalat
- 500 g rote Linsen, gekocht
- 500 g gelbe Linsen, gekocht
- 150 g Kirschtomaten, halbiert
- 150 g gelbe Zwiebeln, in feinen Streifen geschnitten
- 150 g rote Zwiebeln, in feinen Streifen geschnitten
Für das Dressing
- 100 ml Olivenöl
- 3 g Thymian
- 30 ml Zitronensaft
- Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
- Kräutersalz
Für die Curry-Sauce
- 700 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
- 3 g Currypulver
- 30 g Honig, alternativ veganer Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die MYCONFINO Gemüse-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Für den Linsensalat die gekochten Linsen mit den Tomaten und den Zwiebeln mischen. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig umrühren. Den Salat kühl stellen und etwas ziehen lassen.
- Je nachdem, ob die Curry-Sauce vegetarisch oder vegan sein soll, die entsprechenden Zutaten miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gemüse-Medaillons mit dem Linsensalat, ein paar frischen Kräutern oder Salatblättern und der Curry-Sauce anrichten.
Tipp
Für eine schöne Farbe und eine krosse Panade können die Gemüse-Medaillons auch in der Pfanne angebraten werden.
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