Germknödel French Toast

Rezepte

 

Süßer French Toast aus Germknödel, in Ei und Milch gebacken, serviert mit frischen Beeren, Ahornsirup und Staubzucker.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Den ungefüllten, aufgetauten Germknödel in 1-cm-dicke Scheiben schneiden.
  • In eine Eier-Milch-Mischung eintauchen und in einer befetteten Pfanne beidseitig goldbraun backen. Mit Beeren, Staubzucker und Ahornsirup garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

logo Weinbergmaier

Weitere interessante Beiträge: