Germknödel mit Baiserfülle

Rezepte

 

Fluffiger Germknödel mit süßer Baiser-Creme, serviert mit exotischen Früchten.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Den ungefüllten, aufgetauten Germknödel in nicht zu heißem Fett langsam goldbraun frittieren und zwischendurch wenden.
  • Den frittierten Germknödel auf einer Küchenrolle gut abtropfen und in Tortenstückchen schneiden. Dazwischen mit Baiser-Creme füllen und mit exotischen Früchten garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

logo Weinbergmaier

Weitere interessante Beiträge: