Rezepte
Grilled-Cheese Steak Roll
Saftige, vegane Steakstreifen im käsigen Erbsenproteinbrötchen mit Chili-Gewürzmischung.
Portionen: 1
Zutaten
- 50 g Beyond Meat Steak
- 40 g Violife Gouda-Geschmack gerieben
- 20 g Violife Creamy Original
- 100 g Erbsenproteinbrötchen, vegan
- 10 g Curtice Brothers Chili Ketchup
- 1 g grüne Chili-Gewürzmischung
- 30 g Paprika
- 20 g Champignons
- 1 Stück Vioblock
- Gewürze
Zubereitung
- Brötchen von oben einschneiden und eine Tasche bilden. Paprika und Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten und abschmecken, anschließend herausnehmen und warmstellen.
- In derselben Pfanne nun die Beyond-Steaks anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Anschließend auf die Beyond-Steaks den Violife Gouda Geschmack gerieben geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
- Brötchen antoasten und die Innenseite der Tasche mit Violife Creamy Original bestreichen. Danach sofort die warme Steak-Cheese-Masse üppig in die Tasche füllen und mit gebratener Paprika und Champignon garnieren.
- Zum Schluss Curtice Brothers Curry Ketchup on Top geben und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: