Grilled-Cheese Steak Roll

Rezepte

 

Saftige, vegane Steakstreifen im käsigen Erbsenproteinbrötchen mit Chili-Gewürzmischung.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Brötchen von oben einschneiden und eine Tasche bilden. Paprika und Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten und abschmecken, anschließend herausnehmen und warmstellen.
  • In derselben Pfanne nun die Beyond-Steaks anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Anschließend auf die Beyond-Steaks den Violife Gouda Geschmack gerieben geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Brötchen antoasten und die Innenseite der Tasche mit Violife Creamy Original bestreichen. Danach sofort die warme Steak-Cheese-Masse üppig in die Tasche füllen und mit gebratener Paprika und Champignon garnieren.
  • Zum Schluss Curtice Brothers Curry Ketchup on Top geben und servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Flora Food Group Logo

Weitere interessante Beiträge: