Wrap mit Gemüse und Feta

Grillgemüse-Wraps

Rezepte

 

Wraps gefüllt mit Gemüse, Feta und Nüssen
Portionen: 6

Geräte

  • iCombi Pro

Zutaten

  • 600 g Grillgemüse
  • 300 g Feta
  • 120 g Nüsse
  • 6 Wraps
  • Gewürze

Zubereitung

  • Produzieren Sie das Grillgemüse gemäß dem Rezept "Grillgemüse" im iCombiPro
  • Rösten Sie die Nüsse (z.B. Cashewnüsse, Walnüsse oder Mandeln) in Ihrem iVarioPro (VCC). Wählen Sie dazu den Garpfad "Nüsse und Kerne rösten" unter Süßspeisen. Stellen Sie je nach Nuss die Größe auf klein oder groß und rösten Sie schonend mit der kleinsten Anbratstufe. Werden die Nüsse zu lange oder bei zu hoher Temperatur geröstet, können schnell Bitterstoffe entstehen, die vor allem von Kindern als unangenehm empfunden werden und auch nicht gesund sind. Folgen Sie während des Röstens den Anweisungen auf dem Display. Hacken Sie die gerösteten Nüsse.
  • Füllen Sie den Wrap mit dem Grillgemüse, dem Fetakäse und den gerösteten Nüssen. Rollen Sie den Wrap ein und richten ihn auf einem Teller an, z.B. garniert mit Basilikum.

Tipps

Der Wrap eignet sich hervorragend als Snack zum Verkauf oder als Mittagessen für Kinder. Er kann kalt oder warm serviert werden. Um den kalten Wrap etwas zu erwärmen und den Fetakäse damit etwas schmelzen zu lassen, richten Sie den Wrap auf einem Teller an und erwärmen ihn im iCombiPro unter Finishing "Teller - a-la-carte" mit mittlerer Feuchte für ca. 4 Minuten.

 

präsentiert von:

Snackgerät_Kombidämpfer_Backofen_Gastro_Rational

 

 

Weitere interessante Beiträge:

Menü