Heidelbeer-Chia-Pudding

Rezepte

 

Mit Kokosmilch und Heildelbeer-Fruchtjoghurt.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Die Chiasamen mit der Kokosmilch in einer Schüssel vermischen. Über Nacht quellen lassen.
  • Die eingeweichten Chiasamen und den MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere abwechselnd in Gläser schichten. Unmittelbar vor dem Servieren mit etwas frischer Kokosnuss und einigen Heidelbeeren garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: