Herbstbrötchen

Rezepte

 

Herzhaftes Oliven-Baguette-Brötchen mit Salat, getrockneten Tomaten, Mozzarella, Schinken und einem Hauch Pesto.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Oliven-Baguette-Brötchen
  • 2-3 (Frisée-)Salatblätter
  • 2 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt
  • 3 Scheiben Galbani Mozzarella in Scheiben im Eimer
  • 2 Scheiben roher Schinken
  • 1 TL Pesto Genovese

Zubereitung

  • Oliven-Baguette-Brötchen horizontal halbieren.
  • Auf die Brötchenunterseite den Salat verteilen.
  • Darauf die Tomaten verteilen, diese mit Mozzarella belegen.
  • Darauf den Schinken dekorativ anrichten und mit Pesto toppen.
  • Obere Brötchenhälfte aufsetzen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Lactalis Logo

Weitere interessante Beiträge: