Rezepte

Herbstbrötchen
Herzhaftes Oliven-Baguette-Brötchen mit Salat, getrockneten Tomaten, Mozzarella, Schinken und einem Hauch Pesto.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Oliven-Baguette-Brötchen
- 2-3 (Frisée-)Salatblätter
- 2 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt
- 3 Scheiben Galbani Mozzarella in Scheiben im Eimer
- 2 Scheiben roher Schinken
- 1 TL Pesto Genovese
Zubereitung
- Oliven-Baguette-Brötchen horizontal halbieren.
- Auf die Brötchenunterseite den Salat verteilen.
- Darauf die Tomaten verteilen, diese mit Mozzarella belegen.
- Darauf den Schinken dekorativ anrichten und mit Pesto toppen.
- Obere Brötchenhälfte aufsetzen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:


