Heringsfilet auf Fladenbrot

Rezepte

 

Mit Hummus, eingelegter Rote Bete und Birne.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Fladenbrot leicht antoasten, aufschneiden und aufklappen.
  • Ober- und Unterseite mit Hummus bestreichen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
  • Rote Bete abtropfen lassen und 2 Heringsfilets auf dem Hummus verteilen.
  • Birnen waschen und in Spalten schneiden, auf dem Hering verteilen.
  • Mit dem Spinat garnieren und zuklappen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

 

Weitere interessante Beiträge: