Rezepte
Heringsfilet auf Fladenbrot
Mit Hummus, eingelegter Rote Bete und Birne.
Portionen: 10
Zutaten
- 20 Stück Friesenkrone Heringsfilets Cassis Rote Bete
- 2 Stück Fladenbrot
- 750 g Hummus
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Glas eingelegte Rote-Bete-Scheiben
- 4 Stück Birnen
- 350 g Baby-Blattspinat
Zubereitung
- Fladenbrot leicht antoasten, aufschneiden und aufklappen.
- Ober- und Unterseite mit Hummus bestreichen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rote Bete abtropfen lassen und 2 Heringsfilets auf dem Hummus verteilen.
- Birnen waschen und in Spalten schneiden, auf dem Hering verteilen.
- Mit dem Spinat garnieren und zuklappen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: