Iberisches Sandwich

Rezepte

 

Mit gegrillter Chorizo, Frischkäseaufstrich und knackigen Sprossen.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Pochon 280g
  • 5 Scheiben Chorizo
  • 4 Kirschtomaten
  • Frischkäseaufstrich
  • Basilikumblätter
  • Junge Sprossen
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Das rustikale Brötchen längs durchschneiden.
  • Die Chorizo einige Minuten in der Pfanne grillen.
  • Beide Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen.
  • Chorizo, Basilikumblätter, Kirschtomaten und junge Sprossen darauflegen.
  • Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und das Brötchen schließen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bridor Logo 1200x800 Februar 2025
© Bridor

 

 

Weitere interessante Beiträge: