Jackfruit-Bratwurst mit Maniok-Pommes

Rezepte

 

 

Mit leckerem Pommes-Gewürz.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Maniok-Pommes
  • 1,5 kg Maniokwurzel
  • 3 EL Öl
Für das Pommes-Gewürz
  • 40 g Salz
  • 10 g Paprika edelsüß
  • 10 g Paprika geräuchert
  • 5 g Knoblauchpulver
  • 5 g Zwiebelpulver
  • 2 g Zucker

Zubereitung

  • VEGETA Jackfruit-Bratwurst nach Zubereitungshinweisen erhitzen.
  • Die VEGETA Jackfruit-Bratwurst in Stücke schneiden, mit Ketchup, BBQ-, oder Curry-Sauce und Balsamico-Zwiebeln servieren.

Für die Maniok-Pommes

  • Maniok-Wurzel schälen, in Stifte oder Würfel schneiden.
  • Ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen.
  • In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  • Abgießen, trockentupfen und abkühlen lassen.
  • Öl und Maniok gut vermengen.
  • Kombidämpfer oder Heißluftofen auf 190°C vorheizen und die Maniok-Würfel/Stifte ca. 15-20 Minuten darin garen, bis sie goldbraun sind.

Für das Pommes-Gewürz

  • Die Gewürze mischen und die knusprigen Maniok Pommes damit abschmecken.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: