Rezepte
Jackfruit-Bratwurst mit Maniok-Pommes
Mit leckerem Pommes-Gewürz.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 St. VEGETA Jackfruit-Bratwurst vegan
Für die Maniok-Pommes
- 1,5 kg Maniokwurzel
- 3 EL Öl
Für das Pommes-Gewürz
- 40 g Salz
- 10 g Paprika edelsüß
- 10 g Paprika geräuchert
- 5 g Knoblauchpulver
- 5 g Zwiebelpulver
- 2 g Zucker
Zubereitung
- VEGETA Jackfruit-Bratwurst nach Zubereitungshinweisen erhitzen.
- Die VEGETA Jackfruit-Bratwurst in Stücke schneiden, mit Ketchup, BBQ-, oder Curry-Sauce und Balsamico-Zwiebeln servieren.
Für die Maniok-Pommes
- Maniok-Wurzel schälen, in Stifte oder Würfel schneiden.
- Ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen.
- In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
- Abgießen, trockentupfen und abkühlen lassen.
- Öl und Maniok gut vermengen.
- Kombidämpfer oder Heißluftofen auf 190°C vorheizen und die Maniok-Würfel/Stifte ca. 15-20 Minuten darin garen, bis sie goldbraun sind.
Für das Pommes-Gewürz
- Die Gewürze mischen und die knusprigen Maniok Pommes damit abschmecken.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: