Rezepte
Jackfruit-Bratwurst auf Süßkartoffel-Karotten-Püree
Mit geröstetem Rosenkohl.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 St. VEGETA Jackfruit-Bratwurst vegan
Für das Süßkartoffel-Karotten-Püree
- 1,5 kg Süßkartoffeln gewürfelt
- 1 kg Karotten gewürfelt
- 2 EL Ingwer fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Kokosmilch
- Chili nach Wunsch
- Zucker, Salz, Pfeffer
Für den Rosenkohl
- 1 kg Rosenkohl geputzt, halbiert
- 150 ml Rapsöl
- 4 EL Agavendicksaft
- 3 TL Rosmarin grob gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- VEGETA Jackfruit-Bratwurst nach Zubereitungshinweisen erhitzen.
Für das Süßkartoffel-Karotten-Püree
- Süßkartoffeln und Karotten in Salzwasser weichkochen und abgießen.
- Knoblauch dazu pressen.
- Ingwer und Kokosmilch zugeben.
- Das Ganze grob pürieren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch Chili unterheben.
Für den Rosenkohl
- Öl, Agavendicksaft, Rosmarin, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Rosenkohl vermengen
- Im Kombidämpfer bei 160°C Heißluft ca. 20-25 Min. goldbraun rösten, mehrfach wenden.
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