Käsetorten auf Puddingbasis

Rezepte

 

Mit frischli Vanillepudding feine Backwaren, Quark und Schmand.
Portionen: 3

Zutaten

Für 3 Torten à 15 cm Durchmesser, Höhe 5 cm

Zubereitung

  • Die Ringe mit Trennspray fetten und als Boden je Ring 80 g Butterstreusel einstreuen und leicht andrücken.
  • Den Streuselböden mit Ring ca. 9 min bei 220 °C oben; 180 °C vorbacken.
  • Vanillepudding Feine Backwaren, Speiseöl, Sahnequark, Magerquark, Schmand, Vollei und Zitrone glattrühren.
  • Weizenpuder und Zucker mischen und unterrühren.
  • Die Ringe mit der Käsetortenmasse ausfüllen (750g/Ring) und glattstreichen.
  • Bei 220 °C oben; 180 °C ca. 40 min backen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

logo frischli

Weitere interessante Beiträge: