Käsetorten auf Puddingbasis

Rezepte

 

Mit frischli Vanillepudding feine Backwaren, Quark und Schmand.
Portionen: 3

Zutaten

Für 3 Torten à 15 cm Durchmesser, Höhe 5 cm

Zubereitung

  • Die Ringe mit Trennspray fetten und als Boden je Ring 80 g Butterstreusel einstreuen und leicht andrücken.
  • Den Streuselböden mit Ring ca. 9 min bei 220 °C oben; 180 °C vorbacken.
  • Vanillepudding Feine Backwaren, Speiseöl, Sahnequark, Magerquark, Schmand, Vollei und Zitrone glattrühren.
  • Weizenpuder und Zucker mischen und unterrühren.
  • Die Ringe mit der Käsetortenmasse ausfüllen (750g/Ring) und glattstreichen.
  • Bei 220 °C oben; 180 °C ca. 40 min backen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

 

präsentiert von:

logo frischli

Weitere interessante Beiträge: