Rezepte
Käsetorten auf Puddingbasis
Mit frischli Vanillepudding feine Backwaren, Quark und Schmand.
Portionen: 3
Zutaten
Für 3 Torten à 15 cm Durchmesser, Höhe 5 cm
- 800 g frischli Vanillepudding Feine Backwaren
- 100 g Speiseöl
- 400 g Sahnequark 40%
- 400 g Magerquark
- 200 g Schmand 24%
- 250 g Vollei flüssig
- 15 g Zitrone 1:5
- 60 g Weizenpuder
- 120 g Zucker
Zubereitung
- Die Ringe mit Trennspray fetten und als Boden je Ring 80 g Butterstreusel einstreuen und leicht andrücken.
- Den Streuselböden mit Ring ca. 9 min bei 220 °C oben; 180 °C vorbacken.
- Vanillepudding Feine Backwaren, Speiseöl, Sahnequark, Magerquark, Schmand, Vollei und Zitrone glattrühren.
- Weizenpuder und Zucker mischen und unterrühren.
- Die Ringe mit der Käsetortenmasse ausfüllen (750g/Ring) und glattstreichen.
- Bei 220 °C oben; 180 °C ca. 40 min backen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: