Karamell-Eiskaffee

Rezepte

 

Mit Arla® Pro JÖRD Haferdrink.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Den Zucker in einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen, bis er goldbraun ist. Den Topf vom Herd nehmen und Wasser und Vanillepulver hinzufügen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und die Mischung dünnflüssiger Karamell ist.
  • Den Kaffee hinzufügen und die Mischung abkühlen lassen.
  • Das Karamell mit dem aufgeschäumten Haferdrink vermischen und den Eiskaffee in Gläsern mit Eiswürfeln servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: