Rezepte
Karamell-Eiskaffee
Mit Arla® Pro JÖRD Haferdrink.
Portionen: 10
Zutaten
- 170 g Zucker
- 150 ml Wasser
- 10 g Vanillepulver
- 200 ml starker Espresso kalt
- 1,6 l Arla® Pro JÖRD Haferdrink kalt
- 40 Eiswürfel
Zubereitung
- Den Zucker in einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen, bis er goldbraun ist. Den Topf vom Herd nehmen und Wasser und Vanillepulver hinzufügen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und die Mischung dünnflüssiger Karamell ist.
- Den Kaffee hinzufügen und die Mischung abkühlen lassen.
- Das Karamell mit dem aufgeschäumten Haferdrink vermischen und den Eiskaffee in Gläsern mit Eiswürfeln servieren.
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