Rezepte
Vegane Kebab-Taschen
Gefüllte Pita mit veganen Nuggets und Joghurtdip
Portionen: 10
Zutaten
- 600 g QUORN™ vegane Nuggets
Tomatensauce:
- 250 g passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Prisen Zucker
- 2 TL Kümmel, gemahlen
- 1 rote Chilischote, fein gehackt
- Salz und Pfeffer
Joghurtdip:
- 600 g veganer Joghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 2 EL frische Minze, fein gehackt
Tomatensalat:
- 5 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund frische Petersilie
- 2 Bund frische Minze
- 2 EL Olivenöl
- Saft 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
Zum Anrichten:
- 10 Pita-Brote
- Romana- Herzen oder grüner Salat nach Wahl, grob gezupft
Zubereitung
- Für die Tomatensauce alle Zutaten mit einem Mixer fein pürieren und abschmecken.
- Für die Joghurtsauce den Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze vermengen und nach Geschmack würzen.
- Für den Salat Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Minze fein hacken. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen und nach Geschmack würzen.
- QUORN™ vegane Nuggets nach Packungsbeschreibung zubereiten.
- Die Pita-Brote im Ofen kurz erhitzen und mit den zubereiteten QUORN™ vegane Nuggets, dem grünen Salat und dem Tomatensalat füllen. Beide Saucen darüber geben.
BestCon Produkte anfragen:
präsentiert von: