Kichererbsensalat mit Acocado | snackconnection

Rezept: Kichererbsensalat mit Avocado

Convenience Food

Zutaten für 10 Portionen:

  • 750 g Feldsalat
  • 5 Orangen
  • 800 g Avocadofleisch (Gibt es auch fertig zubereitet)
  • 800 g Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
  • 750 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • 10 EL Orangensaft
  • 10 TL Sesamöl
  • 10 Prise/n

Zucker etwas Salz, gemischter Peffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver

nach Belieben Koriander

Zubereitung:

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Halbe Orange so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets herausschneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Filets in mundgerechte Stücke schneiden.
Avocado halbieren und das Fruchtfleisch der einen Hälfte ohne Kern mit einem Löffel herausholen. 80 g in mundgerechte Stücke schneiden. Oder gebrauchsfertige Avocado verwenden
Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen.
Joghurt mit dem aufgefangenen Orangensaft, Sesamöl und den Gewürzen verrühren. Oder fertiges Jougurtdressing verwenden.
Salat mit dem Joghurtdressing anrichten und servieren.

Ähnliche Beiträge

Menü
Erhalten Sie regelmäßig
Tipps und Ideen für ein
erfolgreiches Snackgeschäft


Jetzt kostenlos zum Newsletter anmelden!
Unser kostenloser E-Mail Newsletter enthält regelmäßig interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von 3 Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK
Jetzt weitere Informationen zu diesen Produkten anfragen!
close-link