Rezepte
Kräuter-Gemüse-Muffins
Herzhafte Muffins mit Gemüse und Kräuter
Portionen: 10
Zutaten
- 6 Eier
- 5 EL Milch
- 1 EL Salz & Pfeffer
- 30 g Snacktomaten, geviertelt
- 20 Scheiben Snack-Paprika
- 10 EL Schinkenspeck, Würfel
- 20 Ringe Lauch
- 10 EL Geriebener Käse
- 10 EL Schnittlauch, geschnitten
- Petersilie, geschnitten
- Basilikum, gezupft
- Kresse
Zubereitung
- Alle Zutaten dekorativ auf Schälchen oder einen großen Teller verteilen.
- Eier verquirlen, etwas Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Zutaten und eine Muffinform (eingefettet oder mit Papierförmchen gefüllt) auf den Tisch stellen.
- Danach die Muffins mit Ei aufgießen und für 15 – 20 Minuten auf mittlerer Ebene backen.
- Wenn die Kräuter-Gemüse-Muffins schön aufgegangen und knusprig sind, sind sie fertig!
Quelle: Deutschland – mein Garten