Rezepte
Veganer Kürbis-Rosmarin-Flammkuchen
Mit MILRAM Schmand-Alternative, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Ahornsirup.
Portionen: 10
Zutaten
- 85 ml Olivenöl
- 60 g Rosmarin gezupft
- 1500 g Hokkaidokürbis in dünnen Spalten
- 60 g Knoblauch in dünnen Scheiben
- 140 ml Ahornsirup
- 400 g Rote Zwiebeln in Ringen
- 300 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 30 g Chiliflocken
- 1000 g MILRAM Schmand-Alternative 1 kg
- 20 g Salz
- 20 g Pfeffer
- 10 Flammkuchenböden vegan
- 200 g Mandelstifte
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten mit Rosamarin und Knoblauch darin 2 Minuten stark anbraten. Ahornsirup, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken dazugeben und vom Herd nehmen.
- MILRAM Schmand-Alternative mit Salz und Pfeffer würzen und die Flammkuchen damit bestreichen. Die Kürbis-Zwiebel-Mischung und die Mandeln darauf verteilen. Die Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 12 bis 15 Minuten backen (im Holzkohleofen bei 300 °C etwa 3 bis 4 Minuten).
- Die Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: