Veganer Kürbis-Rosmarin-Flammkuchen

Rezepte

 

Mit MILRAM Schmand-Alternative, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Ahornsirup.
Portionen: 10

Zutaten

  • 85 ml Olivenöl
  • 60 g Rosmarin gezupft
  • 1500 g Hokkaidokürbis in dünnen Spalten
  • 60 g Knoblauch in dünnen Scheiben
  • 140 ml Ahornsirup
  • 400 g Rote Zwiebeln in Ringen
  • 300 g Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 30 g Chiliflocken
  • 1000 g MILRAM Schmand-Alternative 1 kg
  • 20 g Salz
  • 20 g Pfeffer
  • 10 Flammkuchenböden vegan
  • 200 g Mandelstifte

Zubereitung

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten mit Rosamarin und Knoblauch darin 2 Minuten stark anbraten. Ahornsirup, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken dazugeben und vom Herd nehmen.
  • MILRAM Schmand-Alternative mit Salz und Pfeffer würzen und die Flammkuchen damit bestreichen. Die Kürbis-Zwiebel-Mischung und die Mandeln darauf verteilen. Die Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 12 bis 15 Minuten backen (im Holzkohleofen bei 300 °C etwa 3 bis 4 Minuten).
  • Die Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

 

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