Lachs-Ei-Wrap

Rezepte

 

mit Kresse und Frischkäse
Portionen: 10

Zutaten

  • 750 g Frischkäse körnig
  • 500 g Räucherlachs
  • 10 Wraps
  • 10 Eier
  • 50 g Kresse
  • 1.25 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2.5 Bio-Zitronen
  • Pfeffer schwarz
  • Salz

Zubereitung

  • Eier hart kochen und danach in kaltem Wasser abschrecken.
  • Anschließend Eier von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
  • Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden.
  • Zitronen waschen, einen dünnen Streifen der Schale abschneiden und diesen klein schneiden.
  • Die Zitronenschale mit Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Wraps mit Frischkäse-Mischung bestreichen und mit Frühlingszwiebeln, Kresse, Lachs und Ei, belegen.
  • Aufrollen, halbieren und servieren.

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