Rezepte
Lachs-Ei-Wrap
mit Kresse und Frischkäse
Portionen: 10
Zutaten
- 750 g Frischkäse körnig
- 500 g Räucherlachs
- 10 Wraps
- 10 Eier
- 50 g Kresse
- 1.25 Bund Frühlingszwiebeln
- 2.5 Bio-Zitronen
- Pfeffer schwarz
- Salz
Zubereitung
- Eier hart kochen und danach in kaltem Wasser abschrecken.
- Anschließend Eier von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
- Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden.
- Zitronen waschen, einen dünnen Streifen der Schale abschneiden und diesen klein schneiden.
- Die Zitronenschale mit Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.
- Wraps mit Frischkäse-Mischung bestreichen und mit Frühlingszwiebeln, Kresse, Lachs und Ei, belegen.
- Aufrollen, halbieren und servieren.