Lasagne mit veganer Bolognese

Rezepte

 

Portionen: 4

Zutaten

  • 1000 g ZENTIS vegane Bolognese
  • 12 Lasagneplatten
  • 750 ml vegane Bechamel Sauce
  • 150 g vegane Käsealternative in Raspeln
  • 1 EL Pflanzenöl
Für die Bechamel Sauce:
  • 75 g Margarine schmelzen
  • 75 g Mehl bestäuben und anschwitzen
  • ½ l Haferdrink
  • 250 ml Gemüsebrühe dazugießen glattrühren und aufkochen
  • Mit Salz Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecke

Zubereitung

  • GN Behälter mit Öl fetten und ¼ der veganen Bolognese in der Form verteilen.
  • Eine Schicht Lasagneplatten darauf geben, erst mit veganer Bechamel Sauce und dann mit einer weiteren Schicht (1/4) veganer Bolognese bestreichen.
  • Diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen.
  • Die oberste Schicht vegane Bolognese mit veganem Käse bestreuen.
  • Ofen auf ca. 190 ° C vorheizen.
  • Lasagne für etwa 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geworden ist.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: