Rezepte
Lasagne mit veganer Bolognese
Portionen: 4
Zutaten
- 1000 g ZENTIS vegane Bolognese
- 12 Lasagneplatten
- 750 ml vegane Bechamel Sauce
- 150 g vegane Käsealternative in Raspeln
- 1 EL Pflanzenöl
Für die Bechamel Sauce:
- 75 g Margarine schmelzen
- 75 g Mehl bestäuben und anschwitzen
- ½ l Haferdrink
- 250 ml Gemüsebrühe dazugießen glattrühren und aufkochen
- Mit Salz Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecke
Zubereitung
- GN Behälter mit Öl fetten und ¼ der veganen Bolognese in der Form verteilen.
- Eine Schicht Lasagneplatten darauf geben, erst mit veganer Bechamel Sauce und dann mit einer weiteren Schicht (1/4) veganer Bolognese bestreichen.
- Diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen.
- Die oberste Schicht vegane Bolognese mit veganem Käse bestreuen.
- Ofen auf ca. 190 ° C vorheizen.
- Lasagne für etwa 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geworden ist.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: