Laugen-Croissant gefüllt

Rezepte

 

 

Mit Schinken, Käse, Krautsalat, Tomate und Gurke

Zutaten

  • Laugen-Croissant
  • Gekochter Schinken
  • Krautsalat
  • Gurke
  • Tomate
  • Roher Schinken
  • Parmesan-Späne
  • Radieschenkresse

Zubereitung

  • Das gebackene Croissant oben einschneiden und entweder mit gekochtem Schinken & Krautsalat oder mit rohem Schinken & Parmesan-Spänen füllen.
  • Dazu den Schinken drapieren und in das Croissant stecken.
  • Die weiteren Zutaten hinzugeben und nach Belieben mit Radieschenkresse garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: