Rezepte
Loaded Fries mit Chicken-Strips
Mit Champignons, Sweet-Mustard-Sauce und Petersilie.
Portionen: 1
Zutaten
- 250 g Pommes frites TK
- 80–100 g Pilze in cremiger Sauce (Art.-Nr. 64148)
- ca. 100 g TK-Hähnchenbrust-Streifen halal (Art.-Nr. 24040)
- 1 EL Sweet Mustard Sauce
- etwas gehackte Petersilie frisch oder TK
- Salz
Zubereitung
- Die tiefgekühlten Pommes frites in der Fritteuse ca. 4–5 Minuten goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß mit Salz würzen.
- In einer Pfanne die Pilze in cremiger Sauce vollständig erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen hinzugeben und gemeinsam kurz erwärmen.
- Die frisch frittierten Pommes in eine Portionsschale geben. Die warmen Hähnchenbruststreifen und Pilze in cremiger Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mit der Sweet-Mustard-Sauce großzügig toppen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- Sofort heiß servieren.
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