Loaded Fries mit Chicken-Strips

Rezepte

 

Mit Champignons, Sweet-Mustard-Sauce und Petersilie.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Die tiefgekühlten Pommes frites in der Fritteuse ca. 4–5 Minuten goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß mit Salz würzen.
  • In einer Pfanne die Pilze in cremiger Sauce vollständig erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen hinzugeben und gemeinsam kurz erwärmen.
  • Die frisch frittierten Pommes in eine Portionsschale geben. Die warmen Hähnchenbruststreifen und Pilze in cremiger Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mit der Sweet-Mustard-Sauce großzügig toppen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  • Sofort heiß servieren.

 

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: