Rezepte
Loaded Fries mit Chili sin Carne
Pommes mit vegetarischem Chili sin Carne Topping und Gemüse.
Portionen: 10
Zutaten
- 1,2 kg Kidneybohnen in Chilisauce Dose
- 3 kg Aviko Oerfriet Pommes
- 200 g rote Paprika in Ringen
- 150 g rote Zwiebel gehackt
- 10 hartgekochte Eier in Scheiben
- 500 g saure Sahne
- 250 g Reibekäse Cheddar
- 25 g Petersilie fein gehackt
Zubereitung
- Die Chilibohnen auf kleiner Flamme 5 Minuten erhitzen (nicht kochen).
- Die Aviko Oerfriet Pommes in etwa 3,5 Minuten bei 170 °C in der Fritteuse goldbraun und knusprig frittieren.
- Die Pommes frites gut abtropfen lassen, nach Geschmack salzen und in eine Schale füllen.
- Chilibohnen mit Paprika, roten Zwiebeln und Eierscheiben auf den Pommes frites verteilen.
- Mit saurer Sahne, Käse und Petersilie garnieren.
- Das Gericht im Salamander-Grill oder Ofengrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Für eine vegane Variante die saure Sahne durch milchfreien Joghurt und Ei und Käse durch veganen Käse ersetzen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: