Scoops mit Pistazien-Ricotta-Crème

Rezepte

 

Vegane Pommes perfekt für Toppings.
Portionen: 1

Zutaten

  • 125 g Farm Frites Scoops
  • 100 g veganer Ricotta
  • 20 g gehackte Pistazien
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Scoops gemäß Anleitung zubereiten.
  • Veganem Ricotta die Pistazien und Agavendicksaft unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf die Scoops geben und mit gehackten Pistazien toppen.

Tipp

Abgerundet mit frischen Kräutern und leichtem Limettensaft bietet diese Variante einen eleganten und gleichzeitig überraschend einfachen Genussmoment.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Farm Frites Pommes Logo Gastro

Weitere interessante Beiträge: