Maissuppe mit Tomaten-Nacho-Kugel

Rezepte

 

Suppe aus Maispüree mit getrockneten Tomaten und Nacho-Kugel
Portionen: 10

Zutaten

Suppe:
Tomaten-Nacho-Kugel:
  • 90 g getrocknete Tomaten gewürfelt
  • 90 g Mais
  • 30 g Frischkäse
  • 10 g Koriander geschnitten
  • 30 g Nachos
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die FINDUS Gemüsepürees mit Schmand und Gemüsebrühe in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen.
  • Die Suppe bei Bedarf mit etwas Maisstärke binden und einige Minuten weiter köcheln.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit für die Suppeneinlage getrocknete Tomaten, Mais und Frischkäse verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Kugeln formen, die in Koriander und zerbröselten Nachos gewendet werden.
  • Vor dem Servieren eine Tomaten-Nacho-Kugel in die Suppe geben.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: